Весь прайс-лист

Холодные закуски

Вяленая оленина с соусом из морошки

510
Балтийская сельдь на подушке из картофеля

550
Лосось с тостами из зернового хлеба

570
Строганина из енисейского муксуна с острым соусом

710
Холодец из бычьих хвостов с хреном, горчицей и моченой клюквой

730
Тартар из молодой говядины с муссом из хрена

750
Тартар из лосося с авокадо, томатами черри и бальзамическим кремом

790
Большое блюдо дом ашних солений

850
Домашние мясные деликатесы

Ростбиф, оленина, говяжий язык, утиная грудка

1350
Осетровая икра на льду, с тостами и рюмкой водки

3900
Дальневосточная устрица с малиновым уксусом

350
Мини бутерброды на домашнем хлебе

350
Копченая утиная грудка с брусничным соусом

370
Печеная свекла с грушей и козьим сыром

410
Грузди или рыжики домашнего посола

450

Салаты

Домашний вингрет с пряной сельдью и балтийской килькой

450
Салат с жареными баклажанами, очищенными томатами, листьями кинзы и остро-сладким соусом

490
Салат с киноа, авокадо, огурцом, свежими и вялеными томатами

650
Зеленый салат со спаржей и французской медовой заправкой

650
Салат с артишоками и домашним сыром, листьями мяты и ржаными сухарями

690
Салат с у тиной грудкой домашнего копчения, маринованной грушей, апельсином, красной смородиной и ягодной заправкой

690
Оливье с куриным филе на гриле, креветками, раковыми шейками и легким домашним майонезом

750
Салат с морским гребешком, печеной свеклой, бобами мунг, свежим яблоком и сегментами цветной капусты

810
Салат скрабом, креветками и яйцом пашот, заправленный домашней сметаной

1150
Дегустационный сет

Черная икра: осётр/15г/, стерлядь/15г/, белуга/15г/ с тостами, маслом и водкой

9500

Горячие закуски

Блины с красной икрой и перепелиным яйцом

750
Дальневосточные гребешки на подушке из кабачков

1350
Запеченная фаланга краба в озере из огурца c манговой сальсой

1550
Блины с осетровой икрой и сметаной

3900
Гречневая каша с луком, пармезаном и яйцом пашот

390
Овощи на гриле с соусом песто

470
Драники из кабачка с щучьей икрой и сметаной

550
Гусиная печень в хересе на подушке из молодой моркови

550
Баклажан, запеченный с домашним сыром

550
Оладьи из тыквы с красной икрой и сметаной

650
Тальятелле с лососем, красной икрой и спаржей в сливочном соусе

670
Ризотто с белыми грибами и копченой птицей

690

Мясо

Жаркое из кролика в валоване из слоеного теста

850
Говядина по-строгановски с картофельным пюре и соленым огурцом

690
Каре барашка, обжаренное на открытом огне с пюре из корня сельдерея и ревенем

1750
Медальоны из телятины с белыми грибами в сливочном соусе

1830
Филе-миньон с соусом порто и молодыми овощами

1870
Мясо оленя на гриле с морковным пюре, жареной черемшой и соусом из черной рябины

1950
Толстый край бычка с пряным вареньем из болгарского перца

2250

Рыба

Судак ладожский с нежным пюре из листьев шпината

950
Котлеты из филе кар льской щуки с толченым картофелем

1150
Речная форель с цукини на гриле, луком порей и соусом из черного чая

1250
Сиг домашнего коп чения с картофелем и стручковой фасолью

1290
Филе лосося на гриле с капустой даши и муссом из хрена

1350
Палт ус на картофельном пюре с соусом из вешенок

1350
Омуль арктический на открытом огне с припущенными зелеными овощами

1450
Банкетное меню на 1 человека

2500

Птица

Цыпленок с пшенной кашей, зеленым луком, перцами, обжаренными на гриле и соусом демиглас

950
Тушеная утиная ножка с булгуром и печеными овощами

1170
Котлета по-киевски с пюре из картофеля и базилика и ягодным соусом

1250
Утиная грудка с белым ризотто, артишоками и соусом демиглас

1390
Томленая гусина я ножка с глазированными яблоками и соусом из крыжовника

1470
Гусиная грудка с лесными грибами и соусом из красной смородины

1510

Пельмени

C индейкой

430
C кроликом

450
С бараниной

470
С гусиным мясом

500
Борщ с томленой телячей щекой и стопкой водки

350
Сельдь под шубой

230

Выпечка

Пирожок с капустой и яйцом

110
Пирожок с картошкой и грибами

110
Пирожок с зеленым луком и яйцом

110
Домашний хлеб со сливочным кремом

250

Супы

Тыквенный крем- суп с семечками и листьями шпината

430
Бульон из домашней птицы с фрикадельками из гусиного мяса

450
Гороховый суп с копченой птицей и гренками из пшеничного хлеба

470
Суп из лесных г рибов подосиновиков, подберезовиков, белых и стопкой водки

550
Борщ с белыми грибами, подается с тостами из ржаного хлеба и стопкой водки

830
Уха из стерляди, палтуса, судака и лосося, подается со стопкой водки

850

Сладости

Кофейная Конфета в белой глазури

90
Конфета из белого шоколада с апельсином

90
Конфета из тёмного шоколада с гречкой

90
Белый шоколад с клубникой, ванилью и кокосовой стружкой

90
Овсяное печенье

90
Печенье с тёмным шоколадом и изюмом

90
Трюфе ль в ореховой крошке

90
Конфета из мягкой Карамели с арахисом и молочным шоколадом

90
Молочный шоколад с грецким орехом и черносливом

90
Коллекционные российские сыры с вареньем из морошки

450
Крамбл с лесными ягодами и ванильным мороженым

470
Медовик Карамельный с кусочком меда в сотах

490
Анна павлова с йогуртовым кремом, свежими ягодами и вареньем из смородины

500
Суфле из черники с землей из темного шоколада

550
Эклер с ванильным кремом

250
Домашний мармелад из лесных ягод

250
Мороженое или сорбет с кленовым сиропом и свежими ягодами

330
Крем- брюле с кусочками домашнего шоколада

370
Домашний чизкейк с малиновым соусом и икрой из облепихи

410
Мусс из лесных ягод с клубничным сорбетом и меренгами

430
Черемуховый медовик

250
Торт наполеон с грушей, томленой в белом вине

450
Горячий шоколадный кекс с ванильным мороженым

450